ccainini

孕妇能不能用电磁炉做饭呀

想问问 我看了一些孕妇知识都说电器一般有辐射对胎儿不好 那能不能用电磁炉做饭呀

niaini

辐射这东西确实是对孕妇 具体说是对胎儿伤害很大
主要是对胎儿器官的发育影响很大 很多报道过过胎儿器官不全的问题
不过也不必太紧张 在生活中多注意就好了 像什么电吹风 微波炉之类的就不要去用
电磁炉当然也有影响 如果你无法避免这些建议你穿防辐射服 现在市场上牌子很多 建议你就买个好牌子我身边很多人都买的优 加的 防辐射服穿 效果不错的

若凡寶兒

能是能用的,但是最好不要经常用。小心为好。

宝贝峰峰

其实不要太过分恐慌了,以前什么都没有孩子不也照常生了吗,我带孩子的时候经常在电脑前,我也没穿防辐射的衣服,就是皮肤有点不太好,因为不能用化妆品来补,不要太在意,没关系的,你在适当的问问你检查的大夫,他就会告诉你了,每天接触辐射别超几小时

挚爱小小宝

最好不用,辐射很大的,减少使用对自己只有好处没有坏处的~

小羽媽咪

孕妇最好不要直接用,如果必须要用的话就穿上防辐射衣服。。

小谨妈妈

如果偶尔用一次问题不是很大,但如果长期的话建议还是不用更好,怀孕是件大事,要谨慎点好,我当时电脑电视都不怎么接触,就连微波炉都不用哦,因为也就那么10个月,还是不用更好