周小文精彩

宝宝38度算不算发烧

我家宝宝四个半月了,今天有点咳嗽,给吃了点咳嗽药后晚上体温有38度请问正常吗?谢谢!

若凡寶兒

38度是低烧
对于婴儿,38度以下采用物理降温即可,适当的发烧可以帮助宝宝产生抗体,可以考虑先观察,如无法降下来就去医院!

雏菊

前两天我儿子也发烧,他三个月,医生说38度不用退烧,物理降温就可以了。。。不要吃退烧药

宝贝峰峰

不用担心,38.5°以上在给用退烧药,随时监测宝宝的体温

小羽媽咪

38度不算发烧,多给宝宝喝水,用酒精擦拭宝宝肌肤。晚上被子不要盖那么多,给宝宝降温就可以了。。

jimmy1010

宝宝体温在38.5℃以下的低热,可以观察,或用物理方法降温,不用用药烧.感冒引起的低热可以让宝宝多喝点水,休息好就可以了.