lichuntuya2011

老公感冒发烧吃药对孩子有没有影响?

各位专家:
我是1月14号的月经,2月5号检测到成熟的卵泡,2月6日用试纸测试发现已经由强阳转阴,由于老公从1月31日就开始感冒发烧并且吃了头孢、泰诺和阿莫西林这三种药,所以在排卵期未同房!因为老公在2月11号预约做精液检测,并考虑到排卵期已结束在2月8号晚上就很随意的同房且无任何避孕措施。本来2月16日应该来月经(33天周期),结果没有来,2月18开始用早早孕测试已经连续3天的阳性!看到这个结果,我们都很忐忑!
请问老公这样的情况(感冒发烧吃药)会不会对胎儿有影响?

湉湉的甜蜜生活

一般是女性期间吃药打针是比较严重的男性的话是没关系的哦,现在一般都是男的喝酒抽烟很多虽然说不好但是都没什么问题,如果不放心可咨询下医生不要担心

binbinkeai

你好,应该没有影响,但最好咨询一下医生哟。

∶亦*寶貝>

一般前期用药是不影响精子着床的,你如果不放心的话,可以去B超下看宝宝发育的怎么样!一般有影响,前期就会看出来或自然淘汰的!