xiaoyangg

产后乳房上摸到一块硬块我该怎么办啊?

你好亲们,我现在产后4个月了,在我的一个乳房上摸到一块硬块,我现在担心的不得了怎么办啊?但是也不痛不痒的,请问我这是怎么回事啊?

湉湉的甜蜜生活

宝宝四个月了也能够添加少量的辅食了所以妈妈还是尽量去医院看看为好,没事更好如果不及时严重了可是很麻烦哦

王小依kdk

不要担心,请问你现在还喂奶吗?如果不喂奶的话,建议你到医院里做个B超看看,我估计没有什么大问题,估计是你乳房里的乳腺管比较大,还没有恢复到未孕的状态,建议你要定期到医院观察看。

heidibj

去看看吧,不过喂奶的都容易有硬块,如果还在喂奶问题不大

江梓琳

建议去医院看下,这样心里也踏实点。