我家小爱玉

产妇洗澡要等到什么时候啊?

请问亲们,你们产后都是多长时间可以洗澡的啊,我都半个月没有洗澡了,真的是很难受的,请问产妇要等到多少时间可以洗澡啊?不会真的要等到满月之后吧!

lizihanbaobao

我是剖腹产的,住了六天院,医生说出院后四天就能洗澡了,我等到半个月洗的,也洗了头,现在没什么不良反应,冬天开摩托车出去吹风了头也没痛.

feowqoois

最好还是老实点,多听听老人的话,等一个月就等一个月吧。

湉湉的甜蜜生活

记得哦早早洗对自己是没有好处的,我当时是马上一个月,月子里也不太注意,我是剖腹产的,现在有时不舒服后悔死了,还是好好保养身体对以后是没有坏处的哦,建议坚持坚持一个月:)就是出门也要包好不要见风这样将来头会痛

zjtqzyy

我是洗头洗澡什么都照样,衣服什么一直都是自己洗,不洗澡受不了的,远嫁的人好可怜,哎谁叫自己妈不在身边呢,也不知道以后会不会留下什么病,反正腰已经会疼了。

胖妞乐乐

一个月后 ,每天擦一下身,还是老实点吧,反正就1个月

parkme210

我是冬天生的,坚持了三个月才洗的,我妈不让洗,倒是擦擦。