nieyyiow

谁会看懂清宫表啊?

你好亲们,我想问一下,我的出生日期是1983年10月22号,末次月经2011年1月18号,请问如果看清宫表,我应该怀孕的是男孩还是女孩啊?

zjtqzyy

用虚岁算就是,2011减去1983加上一岁是28岁,你再看2011年1月18日是农历2010年12月15日,这样你照着清宫表对,28岁的12月就是,28 男 女 男 女 女 女 男 男 男 男 女 女 ,表上12月是生女,对于这个表的可信程度,我觉得跟本不可信,瞎蒙也能蒙对50%,当时我怀孕,表上是生女儿,结果我生了儿子。

mbndks

清宫表上都是用的日期都是阴历的,请问你是阳历还是阴历的啊?这个一定是要阴历的日期才行的。

szxzhl

那个表上不准的,我身边的几个朋友,生的和那个表上都不同的

江梓琳

呵呵,应该相信科学,生物课上有的 怀孕是男孩还是女孩是有男人决定的 。。