whbrsz

初生儿睡觉问题

我家初生的男宝宝十几天开始就喜欢哼哧哼哧使劲,身体扭动,手舞脚蹬,小脸胀的通红,晚上睡觉也是这样,总是发出哼哧哼哧的声音,起初以为是饿了或是换尿布,这些都做了后仍然不行,喂一次奶也就能管一个小时,然后又发出哼哧声,如果不理他,他就一直哼哧直到哇哇哭,但是把宝宝抱在身上或让其趴着睡就不哼哧了,现在35天了,依旧如此,晚上大人要么被吵得没法睡,要么就是抱着宝宝累的吃不消,宝宝自己睡眠也很不好。长此以往,实在是坚持不了了。宝宝这种情况是没有发育好,还是缺什么,还是养成了坏习惯?请各位有经验的妈妈灌灌水,帮我一下啊

紫瑜bb

正常现象,这是宝宝长得太快受不了而抻,大概两个月就会好转,新生宝宝都会有这个现象

提问者对回答的评语:3q

xiongjuan11

找个地方给孩子按摩下,或许有改善,我儿子冲月子开始到8个多月白天晚上都不睡觉,比你这个恐怖的多,就是按摩就好了的,你可以参考下

lizihanbaobao

我家宝宝也是这样,二个月就就渐渐好了.应该是宝宝太小,神精还没完全发育好.

妈妈的明明宝贝

我家宝宝之前也是这样的,医生给开了维生素D补,之后就没有这种现象了,都是一直睡到醒,而且之前都不怎么睡,吃了之后,每天都睡18个小时多,晚上就起来一次吃奶。