nieyyiow

今天早上看报说中国现在男女比例失调了?

我今天早上看到一则报道讲,说中国的男女比例失调了,好像男性同胞相对于女性同胞明显的高出了,请问我家儿子以后是不是就找不到老婆了啊?

aimwip

不要担心了,这个都是以后的问题了,现在关键的问题就是要把你家孩子培养好,培养的比较优秀了还怕找不到老婆啊。

梓洛妈

哈哈,好可爱的家长哦!我家也是男宝宝哦,中国早就男女比例失调了!以后让咱们宝宝上国外去找媳妇吧!当务之急培养宝宝吧!英语也要学好喽!