yoyobaby0316

宝宝受惊怎么办?

我的宝宝20天了,睡梦中也是一惊一惊的,有时会惊醒眼睛瞪的很大,很惊恐的样子,有时就吓一跳.这是怎么回事?怎么解决?

quanzhang

家里不要有太大的声音,比如窗户关紧,关门轻一点;
灯光不要太暗,特别是孩子睡觉的时候,也不要太明亮。可以使用可以调节灯光的台灯或是床头灯。
不要很大声的说话,经常陪孩子说说话,或许他不明白也没有关系。
过几天就会好的。

wxhlf007

正常现象,没有问题,你们只要保证睡眠的环境安静并且灯光少点就可以,我宝宝才40天以后多交流阿!

byslw

我告诉你,他是缺钙了,要补钙呢,你补易可心和复方葡萄糖酸钙是南京出产的,葡萄糖酸钙少补,有效果就停,要仔细看说明书啊,有的时候要让他趴一趴,这是我的月嫂说的,趴着睡也可以,时间不能长,大人一定要在跟前监护着

chenhongxia

没有关系的,刚开始的时候我家的宝宝也是这样,熟睡中猛地大哭,不过现在好了,没以前那样容易受惊,我家宝宝现在三个月了.

taotao20061105

可以给宝宝吃八宝惊风散,一次吃三分之一瓶,我宝宝受惊了一般吃一至两次就可以了