shehbnk

怀孕了还能去别人去做客吗?

你好亲们,我想问一下,我现在怀孕6个月了,请问如果有朋友邀请我到她家路去做客,请问我可以去吗?会不会给主家带来什么不好啊?

宝贝子仪

其实没有什么的,老话说孕妇不能进新房(结婚的新房),还有孕妇最好不要去探望坐月子的人,如果避免不了非要去的话就在走的时候装一碗水给人家,走的时候不要告诉那个坐月子的人就可以了。

Huabaobao22

不要迷信,常出去走走,串串门,和朋友们经常在一起比较好的。

cliffteddy

没有听过,没听过关于孕妇的这些禁忌
怀孕是一件喜事,也不会有不好的禁忌吧
但是如果你要去做客的那家有什么风俗的话,你倒是要注意了,可以问问当事人有什么需要注意的