iejiwiw

一般大家都是在什么地方建小卡啊?

你好亲们,我想问一下,我现在怀孕了,也是刚查出来的,请问亲们,一般我该到什么地方去建小卡啊?大概是怀孕多长时间去建卡啊?

jwl

大约三到四个月就要建小卡,如果条件可以最好去大医院,不管以后做检查还是产前产后的筛查都省去很多麻烦,可以一站式完成,因为有些项目小医院是做不了的,你还是得跑大医院.

lixiaofe

建议小卡是到你所居住地的卫生服务站去建卡的,一般是在怀孕12周的时候去建卡。