ckmama

42天宝宝吃奶的问题

我家宝宝42天了,是混合喂养的,最近几天吃奶的时候老是吃到一半就大哭或者满脸涨得通红,竖起来拍一下背就打嗝,等打完嗝后就可以再吃,不知道是什么原因会造成这样?? 我真的很苦恼呀,请大家快来帮我解决一下,拜托了.

元元妈咪

调整奶嘴口的大小,过小宝宝吸着费劲也容易哭,太大宝宝觉的冲的也容易哭!

caouu

检查一下奶嘴是不是太大了,有可能是奶嘴大了,奶太快,宝宝来不及吸造成的.