myyiol

请问见红后多久会生啊?

你好亲们,我今天早上起来上厕所看到马桶里有点红红的,就一点点,请问这是见红吗?见红后一般多久后会生啊?

PAN201314

一般说,如果羊水未破,见红后24-48小时会生。

我是见红后(只一点点血丝)12小时肚子开始像月经那样痛,可以忍受的。

到医院时,痛的厉害了点。医生说已经五指了。吓我一跳。马上进产房。

见红后24小时生的。

一切听医生的吧。不要紧张。如果不想剖宫产,就静心等宝宝自己发动吧

湉湉的甜蜜生活

那就要看看你的预产期了如果马上到预产期了那就一两天就会有反应,如果是不到预产期看看身体有无不舒服,肚子痛之类的如果没有可多注意宝宝胎动过快过慢都要及时就医后期宝宝容易缺氧如果正常羊水好那就先不用着急不过要尽快住院啦

辣妈小燕子

每个人不一样,我见红2天多才生下,有的人要快。

qiaojing2004

你好,这种情况建议你最好是积极观察是否有规律的腹痛,出现规律宫缩和阴道见红的情况是临产的先兆。
意见建议:
一般见红在阵痛前的24小时出现,但也有在分娩几天前甚至1周前就反复出现见红.如果只是淡淡的血丝,量也不多,孕妇可以留在家里观察,平时注意不要太过操劳,避免剧烈运动就可以了.如果流出鲜血,超过生理期的出血量,或者伴有腹痛的感觉就要马上入院就诊.

PAN201314

一般见红后生孩子分两种情况,一种是见红24小时之内既有规律性宫缩随之生孩子!还有一种则是见红一周之内随时可能有生产的状况!总之你近期还是少活动,特别是上厕所时千万要小心!很多人都在真正要生孩子时还把这种情况误认为是想上厕所!不管怎么样,一有什么不适立马去医院挂急诊!
至于过预产期2天,现在过预产期的情况很普遍!孕妇真正在孕产期当天生产的只有5% ,我就是过了预产期5天了才出先规律性宫缩,才生的宝宝!所以只要胎心正常,你也没有明显的不适那就不必担心!
祝你顺利生下小宝宝!

红果718QQ

我也是见了一点点红,肚子偶尔会痛,都来医院三次了,也没生现在又没事了。我已过预产期二天了,二胎。

alisonli

我半个月前就见了一点血丝,到昨晚又见红,都还没什么反应呢