念你

新生儿肛门周围红红的怎么办?

我女儿十二天了,肛门周围红红的看上去挺厉害的,还有点拉肚子似的。该怎么办呢?

湉湉的甜蜜生活

那是宝宝小便和大便而导致的,记得经常给宝宝清洗注意方法,可抹点贝亲的屁屁乐效果特别好,常注意清洁干爽就会好的

辣妈小燕子

这个很正常,要用温水多给宝贝洗,洗完抹点红霉素眼药膏后者铺垫爽身粉,给宝贝多喝点水,

朱涵嘉妈妈

抹点护臀霜会好起来的,如果红的很厉害的话建议去皮肤科看看

PAN201314

宝宝皮特别嫩,而便便和尿液,对皮肤有刺激,所以,清理不当,就会造成红屁屁.每次便后,最好以清水给宝宝洗屁屁.尿不湿要多换,如果有大人一直带他,白天可以用尿布.宝宝肛门括约肌很松,放屁也会带出便便来,这些便便没及时清理,就刺激了肛门周围的皮肤,造成肛门周围很红.主要还是卫生.可以红的肛门处涂点红霉素眼膏或者用护臀霜.
孩子是否腹泻吗 如果是腹泻有关系的 如果不是 考虑上火了 建议多喝水 喝白开水 少吃凉食及不好消化的食物 局部温开水清洗 吃点导赤丸 观察看看

lixiaolintama

如果是男宝宝没有什么,但是要是女宝宝就麻烦了,而且女宝宝一定要穿小内裤的!讲究卫生是关键……