bjlzz

我的排卵期是怎么回事?

首先在这里先谢谢大家? 我买了20多个排卵纸,在月经过了10天时就开始测试,连续好多天都是检测线比对照线浅,搞不清哪天到底是排卵期,是不是有什么问题?还是我没有用对呀? 另外,这个月月经也已经推迟了5天没有来了(平时月经也不准,最多也就是推迟3-4天)而且最近也感冒了,前两天做车意外晕车和恶心,怀疑怀孕了,用早孕试纸也没测出阳性,不知道到底是怎么了.

vernette

市面上一般验孕棒都能在月经迟到一天后测出你有否怀孕,准确度99%哦!

晨晨-妈妈

有没有怀孕现在也不能确定,早孕检测一般也要在40天左右