诗韵宝贝12

游泳归来!!!惭愧的妈妈!!给我帮助

宝宝快2个月了!体重才10斤!出生7.4斤!去游泳别人的宝宝都虎头虎脑的!我的宝宝小小的别人都说我怎么喂的出身体重这么重应该长得很好的!哎。。。。我是母乳!宝宝满月体重只增加了几两被儿宝医生骂死了!说我奶不够宝宝吃吧!叫我加奶粉!回家以后就给他吃奶粉!由于我不懂怎么喂养!宝宝吃了几天的奶粉放屁很臭!大便次数多 又丑!我就停止喂奶粉!改为全母乳!宝宝吃我的母乳吃了也不哭闹 睡觉时间也长!因为我自己感觉自己的奶不够宝宝吃 !每次涨奶需要很久时间!现在2个月了体重才10斤!我很心疼!我想全母乳!但宝宝体重增长慢!我该混合喂养吗!如何混合喂养我的宝宝!美妈们我改怎么办

♡沫晗妈妈

唉 确实宝宝喂养很差 既然你母乳少 那就混合喂养吧

幸福的洋洋妈

真是的 小宝宝好可怜啊 一直没有吃饱过
我家的就一直是混合喂养的 我是白天给他吃奶粉 晚上吃母乳的 宝宝出生时6.4斤 现在6个月18斤呢