清雅百合

宝宝奶粉喂养?

升级版小安素的智选合生原系统是什么?
升级版小安素的智选合生元指的是什么?

相信自

我家用小安素的,效果还不错。智选合生原指的是益生元和益生菌的组合。益生元是益生菌的食物,同时添加益生元和益生菌的组合,可以更好的帮助益生菌存活,益生菌可以改善肠道功能(如便秘和腹泻),帮助营养的吸收,更能增强自身的抵抗力。不过饮用时要注意使用温水,以防破坏智选合生原系统。

最爱柠檬

这个不太清楚,可以到官方网站查一下

珍珍的小屋

我家用升级版小安素,智选合生原指的是益生元和益生菌的组合,可以更好的帮助益生菌存活,益生菌可以改善肠道功能,帮助营养的吸收,更能增强自身的抵抗力。以前宝宝有便秘的情况,现在好多了!

洛北的北

升级版 小安素里特别添加的智选合生原指的是益生元和益生菌的组合。可以改善肠道功能(如便秘和腹泻),帮助营养的吸收,更能增强自身的抵抗力。