fdghfcj

6个月的宝宝腿很有劲,请问可以让宝宝学走路吗?

你好亲们,我想问一下,我家宝宝6个月了,腿特别的有劲,请问6个月的宝宝可以学走路吗?或者是用学步车走路吗?

vbnkkk

不要太早让宝宝走路,因为宝宝的现在骨还是比较的,走路早了宝宝比较容易八字腿或者是0型腿。

qqmbb

我女儿现在六个月了,也是腿特别有劲,大人两只手扶住她腋下,只扶着就行,她就能自己站一会,不过我觉得现在让她走还是太早,俗话说三躺六坐八爬吗,还是到什么月份做什么事吧,不过现在可以让她多锻炼在套件扶着的情况下站一会,宝妈别忘了给宝宝继续补钙啊。