开心一天

宝宝容易生病怎么办?

宝宝老是喜欢生病,怎么增加抵抗力?

情非情

我给宝宝喝雅培小安素,是全营养奶粉,这个能增强抵抗力的,喝了几个月,蛮管用的。原来一到换季的时候就生病,需要很长时间才能康复,自从用了小安素,我家宝宝的体质好了很多。科学营养配比使营养组合达到1+1>2的效果,他里面的智选合生元有效帮助宝宝肠道吸收,增强抵抗力,喝了以后生病次数都明显减少了。让我很放心。

♡沫晗妈妈

呵呵 孩子小时候都是这样的 等大一些会好的

记忆中的玫瑰

我最近在给我家宝宝尝试雅培的小安素,听说能增强抵抗力,没想到真的管用。以前我家宝宝身体一直不好,后来朋友跟我推荐小安素,原来每个月都要感冒,现在终于让我放心了今年只生了一次病。

断翅蝴蝶

我家宝宝以前也是经常生病,怎么保暖都逃不过发烧感冒,小孩难受我看了也心疼。但是朋友的孩子现在4岁了,却很少生病,后来一问才知道她喝了小安素,说是能增强抵抗力,我试着也给我家宝宝喝喝看,还蛮有用的,这位妈妈不妨试试哦~~