li629

我的婆婆是先天性聋哑,我的宝宝会不会受到影响!

我婆婆是先天性聋哑,我老公和小姑子都正常,以前从来没考虑过会不会遗传这个问题,但最近我小姑子找对象时人家都怕会有遗传,所以小姑子两年相亲一直没成功,这突然提醒了我,我的宝宝会不会有影响,现在怀孕五个月了,我每天都担心这件事。怕隔代遗传。

szxzhl

到医院查的时候,问一下医生,医生会给你做多项检查的。遗传机率会有一点的,我家隔壁就有一个这样的。

♡沫晗妈妈

啊哦 这个难说吧 不过一般隔代的几率不高的