我家靓妞

四个月可以断奶吗?

我家宝宝三个多月了,因为个人原因想给她断奶,可是好不肯吃奶粉怎么办?请问要怎么断才不那么痛苦呀,四个月断奶有什么影响不?

解释下,我断奶是因为要治病,医生说孩子吃奶不好,不是不想让好吃。。。

hlsdc

有母乳为什么要断奶呢,宝宝还那么小,还是自己喂吧,宝宝健康又省钱。如果一定要断牛栏和美素的奶粉都挺好的

qqmbb

四个月太小了,最好不要给断奶吧,弄不好会影响宝宝生长发育的。

jwl

四个月最好还是不要断先,最早也要到六个月吧,那时辅食吃得多,大点吃奶粉也比较容易

shegilr

如果奶够的话,建议多喂几个月再断吧,毕竟母乳是宝宝最好的营养。

幸福的洋洋妈

汗 哪有你这样的妈妈啊 四个月就断奶???天呐
要断的话也一定要喝奶粉的 他不喜欢 要让它慢慢适应啊

宝贝★爱你

如果必须断的话,那宝宝应该在接受奶瓶后再给他断,这样宝宝的营养就跟得上.