康美汇

宝宝吃什么牛奶

我宝宝生下来没有吃过牛奶,现在3个月了,加什么牛奶?宝宝能够适应吗?孩子喜欢伸舌头?正常吗?

幸福的洋洋妈

伸舌头是正常的 加奶粉 每个宝宝的体质和口味是不一样的 要看宝宝喜欢什么口味的了 建议亲先买试用装回家看看宝宝是否喜欢在决定什么样的奶粉
我家的喝的是伊利的金领冠 每个国家的奶粉都是根据自己国家的体质生产的 还是选择国产的

qqmbb

我女儿从一出生就喝的是雅培金装喜康宝配方奶粉,现在半岁了,可胖了,而且特别健康,连感冒咳嗽都没得过,宝妈试试吧。

汐汐妈咪

日本明治接近母乳,大便不干,不容易上火,喝一段的就可以,一段时0-9个月宝宝喝的。

妈妈宝宝乖乖

可以加奶粉的,宝宝会适应的,宝宝伸舌头是正常的,宝宝慢慢长大,学会贪玩,学会好多动作。