漫紫风情

挑食的宝宝喝什么奶粉比较好?

我家宝宝快两岁了,吃饭一直很挑,有什么适合挑食宝宝的奶粉吗?要可以补充营养的

幸福使者来

我家公主也挑食,现在吃小安素,我也是在摇篮网上看到的一篇关于“三款主流1岁以上挑食偏食(宝宝)奶粉大PK”妈妈可以参考一下。问了朋友,也上网看了,口碑不错,喝下来确实感觉很好,宝宝长的快,吃饭也好些了,抵抗力也有增强。

liu16020219

优衡多不错。多美滋系列的。/

慈缘

挑食偏食的宝宝很容易缺失营养,从而影响生长发育,抵抗力也会不好。我建议使用小安素,它是专门针对挑食偏食宝宝而制定的配方,集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,科学营养配比使营养组合达到1+1>2的效果,特别添加了独特的合生原系统对小孩的肠道也很好,还能增强自身的抵抗力,不容易生病。

大雪过境

我家宝宝喝的是小安素,宝宝因为胃口不是很好,从不乖乖吃饭,很是担心,听医生推荐雅培小安素,他说是特别适合挑食偏食宝宝的。我就先买一盒给宝宝试了,宝宝很爱喝,现在身高体重都有增加。里面特别添加的独特合生原系统对小孩的肠道也很好,真的很不错。