跳跳开心

我家宝宝肠胃不好,吃进去的东西很难被吸收

我家宝宝肠胃不好,吃进去的东西很难被吸收,小安素和优衡多哪个吸收更好?

史嘎嘎

优衡多就是普通的配方奶,没有什么特殊的针对性。小安素添加了益生元和益生菌的组合,有效帮助宝宝肠道吸收,增强抵抗力,所以我觉得小安素更专业一点。妈妈也可以上一下摇篮网看看最近蛮红的“三款主流1岁以上挑食偏食(宝宝)奶粉大PK”自己参考一下

liu16020219

多大的宝宝啊?一周岁以后才可以喝优衡多的,我们喝的这个牌子还不错。/

lovebaby20050301

宝宝吸收不好,可以服用宝乐安(酪酸梭菌活菌散),能调节肠道菌群平衡,增强肠免疫,促进消化和吸收。

异度空间

可以吃点益生菌能促进改善宝宝肠道的吸收功能,还可以的。

maggieii

妈妈是怎么知道宝宝肠胃不好的呀?
如果肠胃不好,建议:
少食多餐
吃点妈咪爱或健脾消食类的药
让宝宝多动动
给宝宝肚子做顺时针按摩,或者上肢手臂按摩

世上唯一

我身边的妈妈们都给小孩喝小安素,说小安素添加了益生元和益生菌的组合,对肠胃不好的宝宝很合适呢,优衡多我不是很清楚。

龙中之凤

我个人会推荐小安素。小安素特别添加了智选合生原系统,促进肠道健康,营养吸收好,更能增强抵抗力;宝宝喝了还能像我们平常通过喝酸奶一样来促进肠道消化和吸收。