zengshiming

孕晚期,失眠怎么回事?

孕35周多了,这两晚老是失眠,睡不着,心很烦,是怎么回事呢?人很累很想睡,可是心却比什么都清醒,好烦!!
顺便帮忙测下胎儿的大小?

宫高30cm腹围87cm
我肚子看起来好小的,不知生下来BB会有多重呢?胎儿偏小容易早产对吗?

szxzhl

我也一样啊,36周这一个月都睡不着啊,宫高才29。腹圍才85呢,比你的还小呢,天天晚上做梦,一个小时醒一次,又老跑厕所

王希锐妈妈

不要想太多了,一切正常,宝宝一定很健康的,妈妈要看一些对宝宝有帮助的胎教书和听一些音乐,那样会比较容易入睡,祝妈妈生个健康可爱的宝宝!

宝贝★爱你

放松心情,多听听柔和一点的音乐,有时间就去公园散散步或者在屋内多走动走动。

杨娃娃的妈妈

不要太紧张,要放松,多想想开心的事,你就是太焦虑了,我那会也这样,不要担心,宝宝一定会很健康的。。。