ncskkjk

发现有了小孩之后生活一切都变了?

你好亲们,哎自从生过小孩之后生活一切都变了,我们天天围着小孩转,上班都不能安心,好是会想些不开心的事情,请问亲们你们都是怎样处理的啊?真是烦死了啊。

小小杜的妈妈

女人都是如此吧,那是从自己身上掉下的一块肉,从生下来开始就要一直操心到自己闭眼的一天了。只能自己尽量调节,试着找些自己感兴趣的事情,转移一下注意力。

李晓晓001

乐观能让人快乐
乐观的情绪对产后妈妈尤其重要。科学相信,疾病不一定完全是由病菌引起的。所有的人都带有病菌,但却很少成为疾病。与引起疾病的原因有密切联系的是人们对生活方式的反应。这点对产后妈妈的恢复来说,是最好的诠释。
宝宝来临后,生活压力变化,给产后妈妈带来了焦虑、悲观的情绪。这么一来,引起畏。惧和忧虑的境遇压抑了许多身体功能,可能导致在情绪平衡方面起作用的内分泌的产生,也同样地压抑了体内抗体的产生o
事实上,有时疾病并不是由于人吃了什么,而是受人情绪的影响。
快乐有捷径
上班族产后妈妈应在生活中找出快乐的源泉。
产后出现问题时,将其看成是训练自己的机会,排列出妨碍你前进的压力。将问题依什么一为什么一怎么办的顺序分解,而后试处理,以此要求自己发挥出最大的创造力和创造性。
◎无论身居何种紧张的境遇,都应学会己处于放松的状态,以肯定代替否定,以建设性
的帮助代替没有帮助的批评。采用深呼吸,保持心境平和的方法使自己安静。
◎每天早上起来都要鼓励自己:“这又是我快乐的一天o"
每天早上鼓励自己:这又是快乐的一天。
◎每晚休息时,也要回顾一天的事情活动时提醒自己:“那件事虽然有点糟糕,但要换一种方法,情况就不同了。
◎产后妈妈要多关心自己的健康。治愈可医好的病痛,预防可预防的疾病,享受休息

王小妹么

没办法的 生了孩子就是这样 如果家里人比较理解还好些 遇到不理解自己的家人才是要疯了

shegilr

顺其自然啦,别想太多啦,反正我是觉得既然上班了就要专心上班了,你一心想着孩子上班没心思,那可能会出错啦,还有想了也没用啊,既然放下孩子去上班就别管太多啦。