可爱的艳

宝宝喂养?

升级版小安素和旧版的冲调方法一致吗?

半世流离

没区别的,标准冲调是46克(五勺量)190ML水,也可以大致估量一下的。如果宝宝喜欢浓的可以再多加一勺,口味淡的可以稀释成1.5到2杯,冲调的时候要注意,小安素里面的蛋白成分较多,所以冲调时要多摇摇,让沉淀的成分充分溶解才容易被宝宝吸收 。我家宝宝口味淡,我会给他稀释成两杯。

伊是美雯

还是一样的调冲哦,标准冲调是46克(五勺量)190ML水,也可以大致估量一下的。冲调的时候要注意,小安素里面的蛋白成分较多,所以冲调的时候要多摇摇,让沉淀的成分充分溶解才容易被宝宝吸收 。

天涯明月心

没什么区别的,将5量勺大约46克加入190ML的温开水中,搅拌均匀以后即可冲成225ML标准浓度的溶液。小安素里面的蛋白成分较多,冲调的时候多摇摇,让沉淀的成分充分溶解才容易被宝宝吸收 。我家宝宝也喝小安素,我每次冲的时候都会多摇几下,很快就溶解了。