iytutroi

宝宝用脚尖走路正常吗?

我家宝宝刚刚学会走路的,现在用脚尖走路,请问宝宝刚开始学走路都是用脚尖走路吗?请问这样正常吗?

黛旋

正常哦。。因为我叔叔家的小孩子刚学走路的时候也是掂着脚尖走路,他现在才1岁零3个月。已经走得很稳了,刚学走路的时候就是用脚尖走。所以亲不用太担心了,

bbb我的爱

宝宝刚开始学走了好像很多的宝宝都是用脚尖走路的,不要太担心,等你家宝宝大大就会好多了。

宝贝★爱你

很正常的,宝宝刚开始学走路都是这样的,慢慢胆子大了.骨骼硬了就会好的.不用太担心.祝宝宝健康.