wjmami

宝宝总是大喊怎么办?

我家男宝宝3个半月了,混合喂养,最近一个月不爱喝奶粉了(惠氏),只有在迷糊时才能喂一点,母乳不足。最近半个月内晚上睡觉前总是大喊“啊啊”的,感觉好像是饿了,但是奶粉跟母乳都喝不多就不喝了,然后继续喊。都不清楚小家伙是怎么了,谁能帮帮我,十分感谢!

chuyi

我宝宝也是啊.人奶加安婴儿A+,吃人奶时还好,吃奶粉时就一边哭一边吃,有时要等她迷糊时才吃。哭时还带尖叫,我不知道是她天生爱哭爱叫,还是哪又不舒服了。因为之前情况严重时(连吃人奶时也哭,基本不睡觉)去看医生,原来是喉炎加肚子痛,。所以,你还是看医生吧,以免小宝宝有苦说不出只能哭,好可怜。

思飘飘

孩子的情况是没有问题的不用担心的

马上

我家小朋友刚解决了这个问题,我的方法就是勤给他吃奶粉,要有耐心,小朋友饿的顶不住自然会吃的,我家宝宝开始还不吃奶瓶呢,但是经过几天几乎不吃东西只是哭的阶段,后来就都好了,现在一顿200ml呢.要有耐心.不行开始就用勺子喂奶粉,让他习惯那个味道.