tan198719

宝宝胃口不好怎么办

我家宝宝一岁零两个月了,吃饭每次只吃一点点就不吃了,你喂他,他就吐出来不吃。喝奶也是,每次差不多只喝100ml左右。给他买了健胃消食片,和小二七星茶,但是还是不怎么见效,有什么办法可以让宝宝的胃口好起来呢,比他还小的小朋友吃饭都比他吃得多!

异度空间

宝宝胃肠道菌群失调了胃口就不好是可以补充益生菌改善的,益0彤益生菌是有国家批文的产品效果是比较好的,而且不止是改善宝宝胃口对宝宝肠道也有比较好的调理作用,可以试试。

lialmenjia

我家宝宝也有一段时间也是这样,你多换的不同口味的东西给她吃。