tan198719

一岁零两个月的宝宝应该如何调整饮食

我家宝宝老是一会给他吃一点,每次都吃不了多少。我想问的是,一岁零两个月的宝宝每天吃饭应该吃多少次,喝奶应该几次!!!谢谢1!!

qqmbb

14个月了,可以吃些稀粥烂饭的,宝妈要给宝宝养成良好的作息规律,奶粉一天吃一到两顿就好了,建议晚上临睡前喂一顿,保证夜里宝宝的成长。零着喂孩子,宝宝容易养成吃零食的习惯,宝宝的小肚肚一天也不饱也不饿。

爱多点小杨

这没有一个硬性的规定, 一般宝宝吃饱就好,要不你也可以3+3,即三餐,加两餐之间各加一餐,睡前一餐