裴家宝贝

宝贝缺钙怎么办

我家宝贝掉头发 有人说是缺钙 要紧么?? 如果要补的话 我应该吃什么最好?

seasonbrisk

几个月?周岁前吃点AD油吧,还是多晒太阳的好,周岁以后可以吃糖一类的东西,就给她直接上儿童钙片好了。多吃肉蛋奶

cliffteddy

我宝宝42天体检的时候检验出缺钙,宝宝也掉头发,后脑勺好大一圈都没有头发了,医生给我开了AD滴剂和钙(乳加力),亲可以试试

异度空间

多晒太阳是婴幼儿补钙的重要途径。引起他们缺钙的主要原因是VD摄取不足,而VD在食物中含量很少,加之婴幼儿食谱单调,所以只能从食物中摄取到很少的VD。晒太阳可促使皮肤中的一种物质转化为VD。补充益0彤益生菌能有效改善宝宝对钙质的吸收。