amwu22

怀孕初期吃感冒药对胎儿有什么影响吗?

我在怀孕一个月的时候,还以为是感冒了,和感冒的症状是一样的,所以我就自己到药店买了点感冒的药吃了,后来知道怀孕了,请问怀孕初期吃了感冒药对胎儿有什么影响啊?

小小杜的妈妈

有影响的,不过要看是什么感冒药,不过初期好像很多药都不可以用。不过也不一定就有问题,记得按时产检做相关检查。

♡沫晗妈妈

这个难说吧 具体有什么影响 做好孕期检查吧 以后记得不要吃药

宝贝子仪

虽然说有影响,但是问题应该不大,因为孩子第八周才开始发育,初期应该没问题的,我刚怀孕的时候也是感冒(其实就是怀孕了体质弱抵抗力差)打了点滴,还吃了几天药,宝宝现在很健康,宝妈注意按时孕检吧!

cliffteddy

我怀孕的时候也吃了感冒药,很担心,跑去问医生,医生说不碍事的,现在宝宝也很健康哦