翼er

怀孕33周检查头位,请问还会胎位不正吗?

cycongyi

门诊检查只要胎头向下就认为是胎位正,其实胎头有许多位置,根据脸的朝向和胎头俯屈不同产生各种不同的头位。其中胎头朝向有八个方向,只有左前和右前是正的;俯屈则可分为枕骨向前、额骨向前、面部骸骨向前和左右顶骨向前,这当中只有枕骨向前是正确的位置。
头位的胎位不正都要等到宫口开大4CM后才能确定

谭想妈

亲,也会有胎位不正的可能的,不过可能性不大,不要担心哦,重要的是保持良好的心态,宝宝和大人才会健康的。提前恭喜了哦!

qqmbb

我也是头位,但最后还是不太正,宝妈注意晚上睡觉时左侧睡,我那时只要一左侧,宝宝就动的厉害,右侧就没事了,我就只能右侧睡,结果胎位不太正,反正最后是剖的。

金森淼

还是有可能的,要注意活动量,不要太大。