zhangliey

什么时候才能生呀?

我的宝宝39W+5D了,还很淡定,前天去做了B超,胎位,羊水,脐带都很好,我想顺产,医生要我发作了再去医院,我想宝宝快点出生,不知道什么时候才能出来我的宝宝,,,非常期待

谭想妈

第一胎的产程比较长,所以在感觉肚子有较规律的腹痛去医院就可以了。只是,如果破水了有羊水从阴道流出,要尽快去医院。

小小杜的妈妈

我是过了预产期三天才生的宝宝,所以不要着急,瓜熟则自然蒂落。

babybobos

不着急,等见红了再去医院也不迟

小贝熊妈妈

我同事前几天推了半个月才生!呵呵没事的呀,亲耐心等待呀!也许出来的时候还觉得他很麻烦呢!不如在肚里呆着 哈哈

qqmbb

我氧水破了48小时了,都没有阵痛,最后只好剖的,每个人体质不一样的,我一开始也想顺产的,可没办法,宝宝不答应的,还是顺其自然吧,宝宝现在半岁了,我还是全麻,但宝宝很健康,连咳嗽都没得过。

liu16020219

那就别着急,这几天多走动,到时候自然就生了。