QQ珍惜

怀孕有子宫炎怎么办

我现在怀孕6个月了,有子宫炎怎么办?白带也很多,以前都没有,是不是怀孕了很容易得子宫炎啊,

金森淼

子宫炎是大夫说的还是你自己的判断啊,如果是大夫说的,找大夫给开些药。

yutong1107

首先,你要鉴别宫颈炎的真假。因为妊娠时,孕妇体内雌、孕激素水平改变,宫颈鳞柱上皮交界部外移,宫颈表面可出现糜烂面,这称假性糜烂。这种糜烂可在分娩后消退,一般无须处理。
如果经过检查证实患了宫颈炎,也不必过分焦虑紧张。对于妊娠期宫颈炎,目前尚无调查研究表明它与胎儿畸形有关。但此时宫颈炎若处理不当,有可能造成胎膜早破、早产等病理妊娠的情况出现。因此,孕期发现宫颈炎时,孕妇应消除思想顾虑,积极配合治疗。可采取宫颈局部用药的方法,即使用对胎儿没有毒副作用的栓剂,也可口服安全的抗生素,或两者联合治疗。但一般不宜采用电灼等局部物理治疗,以免造成胎儿流产、早产。

另外,宫颈炎不影响生育,生过宝宝再治就可以,而且可以彻底治疗.

qqmbb

有白带不一定就是子宫炎啊,最好是在每次产检时问问大夫,不要自己给下定论。我以前是有白带的,到怀孕后期反倒没有了。

liu16020219

去看医生啊。,看好再怀孕。