dxioy

孩子屁很多,经常被放屁挣醒

孩子屁很多,经常被放屁挣醒,不能好好的休息,急求帮他睡睡好觉!

JERRYGU

BB三个月以前屁屁比较多,用老人家的话来说是:由于种种的原因(吃奶/哭闹)等吸"风"进肚子了,所以通过打屁屁把风排出来了,我BB三个月以前的屁屁也很多,而且有时还会哭闹(肚子进"风"也会造成肚子痛),后来听别人说了一种方法(倒一点花生油在手心,然后拙热,趁着热的时候用手心捂住BB的肚挤,这样反复几次),BB的肚子就会很舒服,不再哭闹,随后会放很多屁屁,那是因为肚子里的风被排出来了,肚子也就舒服了),试试吧,这办法不错.

wxhlf007

放屁是在长啊!没事的!

zxhbbbb

我们宝宝也经常放屁的,这得分哪一种,以下三种情况供你参考:
1、臭屁 放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入,将喂养的食物调的稀一些,适当添加含双歧因子的奶伴葡萄糖,双歧因子在胃肠道内可转换为双歧杆菌有抑制大肠杆菌和促进食物消化吸收的作用。

2、空屁 断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。

3、多屁 多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。

马上

和我家宝宝一样,我觉得是消化不良,你可以给宝宝加点消化酶,或者暂停加辅食.