zhanggyx

请各位妈妈帮忙想个办法谢谢了!

我的宝宝已经一岁一个月了,从刚开始出生到现在老有哭第一声哭不出来的问题,有时好长时间都哭不出声来,嘴和脸都成青的了,让人每次很害怕。我在医院里也看到过护士捏宝宝耳朵的做法,但好像还是不行。请问这是什么原因呀,有没有什么好的办法可以让他马上哭出来?

熙熙妈咪

打孩子的脚底板的做法不妥,那样有可能导致宝宝耳聋.建议你还是多看看医生,看他们有什么好的建议,或者给宝宝检查一下身体,是否有什么生理疾病.

提问者对回答的评语:谢谢了

liyy2756

是不是喝什么东西呛着了,你可以试试把把孩子翻过身拍拍后背。