suger明浩

宝宝总是拉豆瓣

宝宝现在四个月了,从生下来就总是拉豆瓣 ,反反复复的,是奶粉喂养,因为没有母乳,是不是吃奶粉就拉豆瓣啊 ,试过很多办法了,都治不好,孩子不胖,是不是吸收不好就胖不起来啊 ,一天总是要拉两三遍,拉一次的次数都少,各位妈妈们,有没有什么好办法啊 ,闹心死了 .

PAN201314

豆瓣那个是有奶瓣,说明宝宝吃东西不消化,如果喂奶粉,可以把奶粉调稀一点。

豆腐脑那样的可能是有点拉稀。

稠稠的其实正合适。俗称牙膏状。

妈咪爱 是调理肠胃环境的活菌颗粒,我家宝宝刚出生医院就给了几袋让吃的,目的就是帮助宝宝建立良好的肠胃菌群。这个药的好处就是稀了能给调稠,干了能给调稀,就是给调正常。

小小杜的妈妈

是奶瓣吧,那是消化不良的症状啊,给吃点益生菌或者其他助消化的。四个月可以添加辅食了,可以在米糊中加点助消化的药。还有可以少食多餐一点,等宝宝肠胃功能好了再慢慢延长喂餐间隔。这种情况并不是因为吃奶粉的问题,是个体情况不同哦。祝宝宝健康!

湉湉的甜蜜生活

我宝宝也是从小喝奶粉的这是严重的消化不良哦,这样宝宝营养吸收不上还会消瘦,多给宝宝喝水外,不要给宝宝冲太多奶粉,不要太稠太多,可少食多餐,给宝宝及时吃上消化的药,如果宝宝的便便不是稀水那样的话就不用吃拉肚子的药,一定要等宝宝肚子好了哦不然喂了她就会拉的及时吃药妈妈就会好的

爱心分享

宝宝是消化的问题,应该是肠道菌群紊乱引起排泄异常的一个症状,宝宝是在食物的转型期,容易出现这种情况。益生菌是维持肠道菌群平衡的保卫军,提高营养物质在肠道内的消化吸收。选择益生菌:优秀菌种,优选菌株,确保活菌功效强大。希望宝宝健康快乐。我是做营养的,有需要的话我们可以交流。QQ:276907554

shegilr

是消化不良啦,建议换下奶粉试下.