lugang449

6岁儿子岁只有一个睾丸,2岁时都有.

儿子现在六岁,说他外阴不适,有点痛,昨晚我一摸,发现他只有右侧睾丸,但我清楚记得,在他两岁左右我摸过都有,不知为何?

taotao20061105

我有个亲戚的小孩也是看上去只有一个睾丸,但去医院检查医生说有两个,一个藏在里面了,最好去医院检查下

竹海之都

应该是民间传说的"走子"吧,建议送医院.这个时候你的孩子应该要闹的啊.

quanzhang

不必担心,成人偶尔也有。
只是不要受到外力即好~但记得带孩子去看医生...

ANNASLN

去看医生吧,有可能要开刀,我弟弟小的时候也是这样的,开刀后就好了