淡。雅

吃什么奶粉好?

我宝宝半岁多了,之前吃摇篮的奶粉的,现在这边没有摇篮奶粉买的,又要换了,可现在奶粉品种繁多不知道该换那个奶粉比较好?急啊!

john8865

德国、美国、新西兰当地的奶粉都挺好,质量绝对放心,最重要的是价格便宜,尤其是德国和新西兰奶粉,一盒也就几十人民币就行了。

小小杜的妈妈

同事家有吃多美滋的,也有惠氏的,我家现在是吃惠氏。雅培、合生元也都有很好的口碑,不过最重要是根据自己的经济实力还有宝宝的适应能力来看。适合的才是最好的。换奶粉的时候注意观察宝宝的情况哦。

jwl

听说美赞臣的不错,我家宝宝也喝过感觉还行.

lyt0321

适合宝宝的就是最好的,我给我家宝宝吃的是善臣奶粉。

达子妈咪

我宝宝现在在喝可尼可三段奶粉,听说出来了C加,适合3-7岁宝宝的

anny2010

我们家宝宝吃的是新西兰的zeabica,配方和口感都很贴近母乳,宝宝很喜欢。