z-z-r

宝宝晚上睡觉喝奶吗?

我宝宝最近都不喝夜奶了他好象也不饿,一般到第二天早上将近十个多小时都不吃,夜里只肯喝点白开水,请问这正常吗?不会饿坏吧,白天吃的也不多怎么办啊!

し☆ve尐寶貝

不知道你的宝宝喝的是奶粉还是人奶,我朋友的宝宝晚上9点吃过奶粉后,就一个晚上就不用吃了,但我的宝宝一个晚上要吃三次,所以各有各不同,但你的宝宝时间就太长了点,我听一些专家讲过,宝宝在晚上5~6个小时不吃也算正常,过了时间吃就会营养不均衡,对身体发育有影响,你一定要去请教医生!!希望你能早日解决问题,宝宝健康成长!!!

liu780510

不会的,宝宝睡得好长得才好啊
我家宝宝从晚上十点一直睡到早上六点都不醒呢!

果儿妈

宝宝夜间不喝奶是好事呀,说明宝宝长大了,只要宝宝一晚上睡得很好,没关系的。

ANNASLN

别太担心了,只要身体好,什么都好了呀

baby-yc

随着宝宝逐渐长大,生长发育速度会比头1到2个月缓慢一些,因此,宝宝对食物的需求量也就慢慢减少,所以晚上不吃就能睡到天亮也是正常的,不用过于担心.

马上

我家宝宝到七个月才训练的晚上不吃夜奶了,累死人了,替你高兴还来不及呢!

芊芊媽媽

只要精神好就沒問題,我家BB四個半月,經常一覺睡到早上6點才要吃的,興奮的很呢,沒關系的

baobao916wong

不用怕 ,宝宝知道自己饿不饿,只要每个月体重正常,有精神,就没有什么问题,有的宝宝自己会很快适应大人的时间调整自己不用吃夜奶,这是很好的事情,以后你们不用为了帮宝宝戒夜奶烦恼了。