李萍萍

怀孕几天可以看见孕囊?

今天怀孕都40天了,想去医院,不过怕太早了看不见孕囊,很失望又害怕。到底停经几天去看绝对能看见?我月经很准的。。。。

zengshiming

不会的,去医院做BC检查下就知道了!!祝好孕!!

qiaojing2004

您好,你现在怀孕时间还比较短,应当在怀孕50天左右再到医院检查B超,看一下孕囊大小及胎芽情况。
意见建议:
你应当在过5-10天再到医院检查。现在是怀孕早期,应当补充叶酸,预防胎儿神经管畸形,服用到怀孕后三个月;孕3个月内尽量不要同房,防止诱发流产。