小丫升级

孕期便秘了怎么办啊?

原来就有便秘的毛病 ,现在都孕后期了,又这样了。。。又不能随便吃药,怎么办啊?

小宝的妈妈01

火龙果和山芋多吃点,或者可以吃点纽曼思益生菌调理一下,这个是食品,相对比较安全的

youtangya

吃纽曼思益生菌,调理胃肠,不伤害宝宝

blueline

是红薯、生胡萝卜。还有绿叶蔬菜,每天都吃。
如果还不行,可以选择用蔬菜等天然原料做的膳食纤维。

美乐果

孕妇在怀孕期间黄体素分泌增加,使胃肠道平滑肌松弛,蠕动减慢,导致大肠对水分的吸收增加,粪便变硬而出现排便不畅。但这时又不能选择使用药物,低聚果糖就是最选择,它不但能安全地促进肠蠕动,有效缓解便秘,而且它能更好地增强免疫力,快速增加肠内有益菌,有益菌能有效促进脂肪的分解,可有效预防产后发胖。相信一定会让您满意的!