nanjizhiguang

1岁半孩子每天喝多少奶粉合适,喝500毫升多吗

我家宝贝1岁半,每天喝3次奶粉,分别是早上5点(醒了就喝),中午12点(喝奶睡觉),晚上8点(喝奶睡觉),共计500毫升左右,喝3段的,是不是太多。每天吃2次正餐(上午9点半、下午5点半),一次果汁(下午4点)。

孙冉妈

宝宝喝2次就可以了吧,中午12点宝宝不吃饭吗?最好是10点多的时候给宝宝喝奶粉,因为那个时候是吸收最好的时候。一天喝500毫升确实是有点多。