I无助的小鸟

好担心

我儿才两个月,这几天我发现他早上四五点钟的时候,吃完奶粉刚睡下就发现他喉咙老是响,是不是因为有痰,感冒已经好了许多天了,去看医生时,医生也没听到他肺里有痰。我也搞不清楚了,好担心啊

谭想妈

这个我家宝宝当初也有过,没有别的症状是不用担心的,一般都是甲状环骨没有发育好,慢慢就会长好的。我们家孩子大约三个月的时候才好,当初也很担心呢。

yy旭

是不是打呼噜啊,如果是打呼噜应该尽早去医院问小儿科医生。