佳琪

宝宝不爱吃奶

宝宝从两个月开始就不爱吃母乳了 给吃就闹 晚上还行 白天一吃就闹 不饿极了她就不吃 现在6个月了体重也正常 大家帮忙一下这是怎么回事

轩轩小牛宝贝

一定要让她吃,一般在6-8个月之后,母乳的营养就供不上宝宝的需求了.在宝宝快睡时过乳头取出,换成奶嘴,记住奶粉一次不要太多,一次装30-60ML就可以了,慢慢来,等她适应了奶嘴和奶粉的味道就会吃了,到那时就开始慢慢添加奶粉.

mlyx2011

正常 不要逼她吃。。饿了自然会吃的。。