猪猪_妈妈

宝宝出牙慢

不知道是怎么回事宝宝都一周七个月了,可才出了八颗牙,不知道正不正常,我姐姐家的宝宝比他小一个月可牙都长齐了,我真有点担心,请问各位有经验的姐妹们我应该怎么办呢?

qqmbb

测下微量元素,是不是缺钙啊,如果其他发育都正常的话就没事,宝宝个体差异很大的,有的就是出的晚。

jwl

没事的,有些宝宝出牙就是慢,这跟营养和钙有关,建议你到医院做个体检吧.

liu16020219

给宝宝注意补钙就行了,有的宝宝出牙晚就这样,没事是正常的。

伊是美雯

我同学家孩子15个月了,才长了3颗牙,我说你是医生,自己家的孩子怎么长牙还这么慢,她说查过,不缺钙,一个孩子一个样。

厨子

要补补钙了 、

玉玉强子

个体差异,有的出牙早,有的出牙晚。见意多晒晒太阳,利于钙吸收。

kittytiger

应该没问题的,我的侄女都是这样。