得儿得儿

排畸除了做唐氏还需要做三维或四维吗?

你好亲们,我想问一下,我唐氏筛查做过了,结果都是低风险的,但是社区的医生让我去什么454医院再去做个什么检查去排畸,请问亲们我做过唐氏筛查了,结果是好的,还有必要做三维或四维吗?

cycongyi

其实唐筛和四维大排畸都是可选项目 保险里面这两项都不在报销范围内的 唐筛这个东西准确率很低的 可能只有百分之六七十的准确率 四维比较准确 但也要医生水平高才行 我倒建议唐筛可做可不做 四维根据自己情况啦 有些医院的四维可以看到宝宝的头像 四维四五百块钱的费用 有能力就做做 资金困难的话不做也无所谓 只要宝妈平时没有接触什么致畸的东西 一般不会有问题的

oipoewrp

建议做一下,如果你的家宝宝没有什么问题不是更好吗。

jwl

我那时做了唐氏筛查后是低危,医生没叫我做别的了.