沁庆

宝宝能吃橙子吗

我家宝儿特喜欢吃橙子,可是他才四个月,我不太敢给他吃,可是宝儿奶奶说没问题

湉湉的甜蜜生活

可以吃的,最好榨橙汁给宝宝喝但是四个月宝宝才开始相应的添加,所以一定要给宝宝少喝,这样不会引起宝宝消化不好

jwl

最好不要吃,酸的东西最好等到八个月后再吃,我宝宝一岁多了,现在吃有时还会吐呢,医生说宝宝宝的胃受不了酸味.

别说我爱你

可以吃啊,橙子还可以去火,不过不要吃的太多,孩子小

shegilr

没事的,但一定要少量,毕竟宝宝现在还小.